SEKILAS INFO
  • 3 detik yang lalu / Untuk menambahkan running text silahkan ke Dashboard > Sekilas Info
WAKTU :

Terbit 16 October 2020 | Oleh : admin | Kategori : Berita terbaru
Yuk Donasi!

Kagumi—Bapak/Ibu yang dermawan, mushola sangat vital bagi sekolah berbasis keagamaan seperti SMP Ma’arif Imogiri. Sudah sepatutnya fasilitas dan anggaran banyak dialokasikan untuk kemakmuran mushola.

Persoalannya, anggaran sekolah sangat terbatas sehingga sangat sedikit yang bisa dipergunakan. Maka, yang terjadi saat ini keadaan mushola kurang terlihat identitasnya, kurang pula fasilitasnya, sehingga kestrategisannya di lingkungan SMP Ma’arif Imogiri kurang terlihat pula.

Dalam rangka menjadikan mushola sebagai bagian strategis di SMP Ma’arif Imogiri, kami mengajak Bapak/Ibu yang dermawan untuk menyumbangkan sebagian hartanya untuk perbaikan dan penyediaan fasilitas.

Oh ya, selain fungsi utamanya sebagai tempat sholat, mushola ini dipergunakan sebagai tempat belajar Al-Qur’an bagi siswa-siswi SMP Ma’arif Imogiri.

Yuk, menyumbang dan beramal jariyah, agar Mushola SMP Ma’arif Imogiri lebih hidup dan semarak dalam fungsinya sebagai tempat sholat dan belajar Al-Qur’an.

Donasi bisa disalurkan melalui tautan berikut.

Bisa juga melalui rekening berikut.

BPD DIY
No. 803.211.000135